Home » Informes Especiales

Egma: Cocina Hogareña

EGMA, escuela gastronómica boutique, te invita a sus proximas clases dedicada a la formación de profesionales o aficionados en Cocina y Pasteleria. La nueva propuesta para los apasionados de la cocina en casa, incluye clases intercaladas de cocina y pastelería, con reparaciones prácticas nutritivas, económicas y versátiles. Además de obtener herramientas para alimentarte mejor. Egma Escuela gastronómica... 
Tags:

TODO lo que tenes que saber para VOTAR

Que se vota? Quienes votan? Quienes no estan obligados a votar? Cuales son los documentos habilitados para votar? Consultar PADRON ELECTORAL 2017   Read More →

Roban y incendian una casa en San Ignacio

(Foto ilustrativa) El hecho sucedió el domingo por la madrugada, 2 sujetos entraron a una vivienda rompiendo una pared  y una ventana sustrajeron algunas cosas y después incendiaron el lugar. La vivienda pertenecía a Marcos Chanquia, el no se encontraba en el domicilio. La persona damnificada es un mecánico de la pequeña Comuna que había viajado con su familia a asistir motos a una carrera. Chanquía... 

Dejar todo por el “Rugby”

Dos jóvenes de Santa Rosa dejaron sus familia, amigos y costumbres por solo un objetivo, poder jugar al rugby profesionalmente. Cristobal Villegas (19) y Matias Martiello nos contaron su historia, como es alejarse para ir tras un objetivo. Cristoval se fue con 17 años, dejo 6 año de la secundaria para viajar a Italia y poder empezar a jugar al rugby y poder cumplir su sueño. Hoy de se encuentra... 

Sabores Serranos: Piedra Madre

Nacho Perez, Tomi Pellegrini y Bali Balmaceda, responsables de “Piedra Madre” nos cuentan la propuesta para Sabores Serranos: costillas, achuras y chori bombón de cordero a las hierbas serranas (a las brasas), empanadas de cordero fritas a la grasa, riñones al disco; postre: peras al  Chennin dulce. #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top:... 

Sabores Serranos: El Chañar

Alejandra Rodriguez, de “El Chañar RestoBar” nos cuenta cual es su propuesta para “Sabores Serranos”. Bondiola a la cerveza con papas rusticas, cuadril a al criolla, empanadas fritas al disco y de postre:peras al vino, queso de cabra con zapallos en almnibar. #gallery-2 { margin: auto; } #gallery-2 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align:... 

Sabores Serranos: La Calaca

La Calaca, participarà, una vez mas, de “Sabores Serranos” la propuesta gastronomica para vacaciones de julio de Santa Rosa. La propuesta sera:  cazuela de cordero serrano, burritos de cochinita pibil y budín de pan de postre. Ademas en su stand, podras encontrar mermeladas caseras, que se venden a beneficio de la escuela gastronomica del Instituto Superior Santa Rosa. #gallery-3... 

Santa Rosa: Como será el nuevo recorrido del urbano?

Luciano Torres, secretario institucional de la municipalidad, nos explica como será el nuevo recorrido del servicio urbano en Santa Rosa. Fotos:Mira los nuevos recorridos #gallery-4 { margin: auto; } #gallery-4 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-4 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-4 .gallery-caption... 

#NotaPopular: Herrería Artesanal

Javier,  herrero de experiencia, que viene desplegando el oficio desde hace varios años con productos artesanales de excelente calidad. En Luque, su pueblo natal le entregó la llave de la ciudad al presidente Macri. En Santa Rosa, es el creador de las obras en hierro en “La Vaca” el tradicional resto bar. #gallery-5 { margin: auto; } #gallery-5 .gallery-item { float:... 
Tags:

Intendentes regionales firmaron un convenio para Desarrollo turístico

Intendentes regionales firmaron un convenio para crear un fondo (de $730,000 anuales) para la Difusión, Promoción y Capacitación del Turismo. En la primer etapa se hará una inversión de cartelería en distintas rutas de la provincia y una agresiva campaña en redes sociales, entre otras acciones de imagen de la “marca” Calamuchita. El “Fondo para la Difusión, Promoción y Capacitación... 
Tags: