Llega el Año Nuevo y los restaurantes de Santa Rosa ofrecen variadas propuestas para recibir el año con buena comida.
La Calaca. Rivadavia 250. Ofrece de entrada pionono de atun, pata de ternera acompañada cn conservas y variadas salsas y mayonesas caseras. Postre Copa helada. Brindis Costo: $150. Reservas: 3546 45-2427
Ruta 5. Entrada con tabla de fiambres y quesos, plato principal carre relleno a las finas hierbas y de postre delicias de frutas asadas con helado de crema. Bebida incluida. Mesa dulce y brindis con champagne. Menú infantil: Supremas con papas fritas y helado. Reservas y consultas 03546- 15452585 / 429633
Los Pinos. Mendoza 159. Pavita rellena de entrada, como plato principal ofrece 2 opciones: pollo relleno con vegetales o solomillo con salsa de madera y hongos. Postre almendrado, mesa dulce y brindis. Costo $200 / menores: $100. Reservas: 03546-420275.
Brisas del Rio. Av Costanera Santarelli 184. Propone mesa fría de entrada, asado de tira al malbec con risotto de papas como plato principal y una mesa dulce con helado artesanal y cheesecake Neoyorquino . Costo (incluye bebida): $220 / menores: $100. Descuento del 10% a las personas que participaron del festejo de navidad. Reservas: 03546-15411193
La Tranquera. Cordoba 451. Recepcion con aperitivo, entrada: vitel tone, escabeche de verduras y empanada criolla; plato principal: arrollado de pollo con papa fritas y ensalada; postre: budin de pan y flan. Mesa dulce y brindis. Show en vivo. Incluye bebida. Costo: $200 CON RESERVA. Reservas: 0351-152265050 o 03546-420277.
La Rienda. Güemes 17. Entrada: Matambre arrolllado con ensalada rusa, plato principal entrecot con salsa de vino y graten de papas y de copa helada de postre. Mesa dulce y brindis. $180 (sin bebida). Menú infantil: milanesas con fritas $50. Baile con DJ. Reservas: 03546- 420589 o en el local.
